грязь...
Денежных знаков -
За бумагу, святое, в котёл,
Хоть сейчас...
Осуждая, убогих,
Подавая, юродивым,
Подавляя, свободных,
Раболепием склонных
Поощрения рогом -
Нищета развелась
И одна только мразь -
Другим, непокорным
Жизнь и грязь...
Свидетельство о публикации №112040509673