Девушкам

В прекрасный день, в прекрасный час
Тебя однажды повстречал
Была красива, хороша
Как помню это я сейчас.

Лицо твое милее в свете
подобных в жизни не видал,
луч яркий света излучает
и дарит радость всем друзьям.

собой прекрасна ты всегда
найти такую невозможно
хоть и не пробовал искать
но это делать я не буду.

Пусть люди много говорят
что внешность часто всех подводит
и что обманчива всегда
не верю в это я нисколько.

Да, были ссоры и обиды
Ругались часто мы всегда
но постоянно вновь мирились
боюсь тебя я потерять.

Ты лучше всех, и всех роднее
хороший очень человек
что излучает радость света
хочю с тобою быть всегда.


Рецензии