а может на Мадагаскаре

от мелочи я раздражаюсь,
вскипаю, как чайник в мгновение,
в зеркальном бытьи отражаюсь
и снова за вспышкой - забвение,

так где же буддизм со спокойствием,
граничащим аж с пофигизмом?
Сидел бы в лесу с удовольствием,
но дышит вулкан катаклизмом,

возьму, соберу свои мощи,
"гудбай", не ищите бродягу,
привет передайте мой тёще
быстрей, не тяните бодягу,

ищите меня на Мальдивах,
а может на Мадагаскаре,
тошнит на высотных массивах,
где бедность и скука в разгаре!

1.09.10. Коломбо. Шри-Ланка


Рецензии