Луч скользнул по водной глади... Триолет
Начинается денёк!
Небо в розовом наряде...
Луч скользнул по водной глади,
Блеск росы, как на параде,
В камышах расцвёл цветок.
Луч скользнул по водной глади,
Начинается денёк!
Свидетельство о публикации №112040506196
Галина Гейко 08.06.2012 07:07 Заявить о нарушении