Солнышко, давайте поиграем!
Пруд глаза открыл от -Ррраз-бу-жу!
Сонышко!
Давайте поиграем!
Чур, сейчас я первая вожу!
Солнышко зарделось, засмущалось
-Я большое!
Яркое!
Куда
Спрятаться?
С собой посовещалось...
Плюх!
И в луже дрогнула вода!
Ооо!..
Бреду по луже...
Правой...
Левой...
Нет.
Никак его не отыщу.
Шепотом зову:
-Ауу-у!
Ну, где Вы?
Вот оно - гуляет по плащу!
Всё!
Теперь Вы водите!
И -к липам,
Спряталась в тени,
А ну, достань!
Бедное, зашлось уже до хрипа,
Слышат пруд и парк
-Ну, где ты, Тань?!!
Свидетельство о публикации №112040505560