Не для себя

Все уже заебали меня
Я не могу думать не о чем
Лишь о том что она мне нужна
В голове космос, в голове океан
Мне очень ***во
Но виду я не подам
Пусть и знакомы мы с тобой с октября
Я еще никого не любил как тебя
Но время сотрет все, как звезды заря
И уже живу я не для себя


Рецензии