Полночь
Я этого не отрицаю
В который раз
Свои я нервы в узел заплетаю
В полночный час
Я снова в космос улетаю
Но, а сейчас
Твой позвоночник сильно обнимаю
Я мало в этой жизни понимаю
Особенно тебя
Желаний нет, лежу и вспоминаю
Готов простить все то чего не знаю
И в мире этом тихо я страдаю
Свидетельство о публикации №112040505131