Подожди
Я так сильно страдала и сейчас я молчу.
Я не вижу деревьев, я не вижу цветов,
Отыскать не могу для тебя даже слов.
День промчится, неделя всё проходит поверь
И с улыбкой открою нараспашку я дверь.
Всё плохое забуду, знаю точно-смогу,
Снова душу открою в радость новому дню.
Я такая как прежде, улыбаюсь всегда,
Даже ночью мне с неба светит нежно звезда.
Путь она освещает, может думать велит,
Как земля позволяет нам дышать и любить?!
Подожди я устала, подожди отдохну,
Я так сильно страдала и сейчас я молчу.
Будут силы. ..надежда не оставит меня,
Будет всё как и прежде, будет солнце...луна...
Будут вёсны и осень, будет лето... зима,
Города все красивы и любовь мне нужна,
Отогреешь мне сердце ты заботой своей
И не будет печальных у меня больше дней!
Свидетельство о публикации №112040504178