рояли, кабриолеты, мефистофель и шизофрения
забудем все рейсы.
мы старые письма
заныкаем в кейсы
и все предсказания эдгара кейси
сольются под ноты разрезанных песен.
ты знаешь, сей проткнутый мир очень тесен
и встретимся вновь на одной из тех лесен.
немое кино
без всяких там "но"
есенин в ночи
проснётся опять.
чужая кровать.
я тут не по делу,
я жалостно спать.
200 часов иль липких ночей.
становлюсь всё бледней.
прямиком из траншей,
там где вяжет узоры
последний мой змей
тихо нюхая клей,
но
подари мне одно
то самое
последнее море
планеты Земля.
Свидетельство о публикации №112040501343