Кто там внутри
Моменты нежности нам тихой
Даются жизнью для чего?
Что б ты сравнил с погодой дикой
Себя! И жаждал одного:
Познать свой мир! Кто там таится?
Пушистый кролик? Жадный зверь?
Там в глубине ведь могут слиться
Добро и зло, да без потерь.
Проверь себя на сожаленья.
Проверь себя без лишних слов.
Посмеешь ли свои сомненья
Растить не хуже, чем сынов?
И если сможешь ты, не струсишь
Познать свой мир, второе Я.
То осознаешь, не отпустишь:
Ни свет, ни правду, ни себя.
ч.2
Моменты буйности нам яркой
Даются жизнью для чего?
Что б ты сравнил с кометой жаркой
Себя! И жаждал одного:
Скорее действовать, не зная,
Что будет дальше, что потом.
Удостовериться, что злая
Судьба владеет лишь кнутом.
Сравнить себя, с тем, кто был раньше
Понять, что проще жить теперь:
С желаньем действовать, ведь ярче
Болит душа - есть риск потерь.
Ну а бояться нету смысла.
И избегать неровный путь.
Постой, взгляни, не так уж кисло
Всё получилось... В этом суть.
Свидетельство о публикации №112040511352
...Раскрывайся,дерзай
Познавай вновь и вновь
Смысл жизни,надежды
И веры в Любовь
Шелест листьев в лесу
Шум ночного дождя
В первозданной природе
Узнай ты себя...
Татьяна Арсеньева Екатеринбург 18.11.2012 13:26 Заявить о нарушении
по крайней мере писалось не о себе, но со стороны виднее =) спасибо, что не остались равнодушной
Дмитрий Яцкив 18.11.2012 14:55 Заявить о нарушении