Всю жизнь

Я хотел бы всю жизнь с тобой провести
Я думал, что ты из забывшихся снов
Принять за родное, и вместе уйти
Ибо море, где тону я и есть любовь
Быть может, удастся хоть что-то спасти
Быть рядом с тобою,весну за весной
И сейчас я дышу лишь тобой
И мы же станцуем наш вальс под луной
Пусть забудутся сплетни и боль
Я даже себя обошел стороной
Будь со мной, всегда будь со мной


Рецензии