***

         Ян Шин

               

Образ твой во сне
Прилетел ко мне,
Потеплел апрель на лету.
В облаках, как дым,
Мы с  тобой летим
На желанную высоту.

Двадцать лет пройдёт,
Тридцать лет пройдёт –
Нескончаем этот полёт.
За спиной пурга,
У холмов –  снега,
И апрель ветрами поёт.

Тот весенний сон
Счастьем невесом,
И открыть глаза я боюсь.
Если с высоты
Станешь падать ты,
То и я вослед разобьюсь.

Только за окно
Ночь ушла давно
Улетевшим облаком сна.
От уснувших звёзд
До апрельских гнёзд
В новый день приходит весна.


    мой ответ


 День хорош мечтой,
 Дружим с высотой
 И поёт в душе нам свирель.
 Лёгкий, как пушок,
 Беленький снежок
 Дарит месяц вешний Апрель.

 Я с тобой лечу,
 Громко хохочу
 Рассыпая бусы дождя.
 Горя больше нет,
 Как и тех монет,
 Что упали болью звеня.

 Мы плывём в мечтах
 И живём в стихах.
 И друг друга в сердце храним.
 Ты не дашь упасть,
 Есть такая власть:
 Когда любишь сам и любим.


Рецензии