Подарю незнакомцу улыбку...
Просто так…мимоходом…спеша…
Пусть подумает – это ошибка,
Но я знаю, что дрогнет душа…
Дрогнет тихо, в немом удивленье :
«Это мне?»… И с улыбкой во след
Он посмотрит…И каплю везенья
Вдруг подарит бездумно в ответ…
05.04.2012
P.S. экс в статус-игре на одноклассниках )))
Свидетельство о публикации №112040510156
Спасибо за отзыв, Дмитрий...
Виктория Иванютина 27.06.2012 20:35 Заявить о нарушении