25
Пол жизни обычной не много,
А я вот сейчас двадцать пять,
Как вчера, проживаю убого.
Я даже не знаю еще,
Как будет со мною сурова…
Иль будет она мне мила
А может не будет так скоро.
Да, это еще не вопрос.
Он только наметан, быть может,
И я как последний барбос
Не знаю откуда я родом…
Свидетельство о публикации №112040403105