Воробышки

Ко мне прилетели воробьи,
Расположились, как свои!
На кормушку сели плотно,
Суетятся, скачут расторопно.

Никаким кормом не смущённые
И такие все смышленые!
Одни сосредоточенно клюют –
Другие наблюдение ведут!...

Ты воробышек Сибирский,
Птах самый знатный!
Всем  Ты самый близкий,
Верный Друг пернатый!


Рецензии