Я распадаюсь
И как-то сумбурно-душно в комнате моей стало
И как будто потом покаюсь
Что чего-то мне так не хватало
Чего-то много, а чего-то чертовски мало
Я потом заболела
И ночи не восполняла сном
Я бродила лет 20 и я успела
Я хотела всё отложить на потом
Я хотела, но в горле ком
Когда мне становилось тошно без тебя
Или с тобой
Я выключала свет
И мне приходили письма толпой
Цепями, звеня в «Просвет»
Проникала в свою глубину
Я вырисовываю пути и рассвет
Астероидный смерч или зов комет
Перебирая ноги по илу и дну
Мне говорили, что б перечеркнула
Что б начать пыталась проститься
Превозмочь болезнь
Я мечтала скорее влюбиться
Воплотиться в тень
Что б быть острой как спица
И твёрдой. Но не мой день
А хотела сказать
Что бывают чувства, морей глубже
И всё так же солёные на вкус
Я выучилась не страдать
И высчитывать пульс
И научилась смотреть на небо и отличать
Свои надуманные сны
И кровавой шлейфовки, печать.
Свои кошмары от белёсой зимы
Свои фантазии от пустоты
09:41
03.04.2012
Свидетельство о публикации №112040302545