Баба Яга и Олигархи
Заметает всё вокруг,
На пеньке сидит старуха
Вся фигурою - как сук...
Толь позирует Родену,
Так задумчива она...
Подошёл и предложил ей
Пол стаканчика вина.
-Я скажу, а ты послушай
Тот расказик не простой:
Местный олигарх Илюша
Разломал весь домик мой...
Ну а две куриных ножки
Прикрепил он на шелом,
Остальное на дорожки...
По болоту... чтоб пешком...
Ступу медную Добрыня,
Под засол презентовал,
А метлу забрал Попович,
И трусы мои украл...
Олигархи эти свяжут
Благодатную страну,
Им в стране у нас не скажут:
-Марш в тюрьму, по одному.
Вот сижу тут, друг мой Сашка
Ожидаю свой конец...
Станет сказкой Бабка-Ёшка,
И естественный пипец!
3.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112040302486
И оттуда на нас красивых дураков глядит...
Александр Купидон 03.04.2012 10:10 Заявить о нарушении