Невеста весна

Вновь наденет Весна свой наряд,
В подвенечном закружится платье.
С вишен белые перья летят,
Чтобы легким ее было счастье.

Бусы ландышей в косы вплетет,
Озарит всех жемчужной улыбкой.
Миру радость, тепло принесет,
Все желанья исполнит, как рыбка.

А невестин букет полетит
В руки к тем, кто сроднился с любовью.
В сердце пусть полновластно царит
Жажда чувства с горячею кровью.

Как прекрасна невеста Весна
В сини неба и в грохоте грома!
Ей до лета теперь не до сна:
Доля Феи ей очень знакома.


Рецензии
Пусть у тебя на душе всегда была вечна!!!!

С нежностью Сусанна!!!!!

Сусанна Сандросян   11.04.2012 10:45     Заявить о нарушении