***
Не сон не сказка а мой дом
Здесь нежные слова летают
Никак не ссядутся нигде
Здесь сердце вечно ждет заботы
А получает лишь любовь
И плечи горькие как шпроты
Со всех сторон
Добро пожаловать в любовь
Трагичен, зол прямой ответ -
Добро пожаловать в Содом
Кому бы - как, а мне - с огнём
И вот снова меня любят
Те которым всё равно что, где и как
Я улыбаюсь снова
Против не был никогда
Свидетельство о публикации №112040301139
Алина Дмитренко 11.04.2012 01:07 Заявить о нарушении