Хватит...

 Черным по белому, белым по черному,
 Словно поделено равными мерами...
Рви как получиться, ну его к черт всё!..
После- иглою и рваными нервами...
 Чтоб наизнанку, чтоб полностью вывернув,
 Ржавой- стежки сажесмольною проседью,
 Черными и по живому... я вытерплю...
 С красными каплями... желтою осенью...


Рецензии