Ангел

А я приду к Вам тихо в сон –
И так прекрасен будет он.
Его наполню я теплом,
вздохнув тихонько над окном.
Легонько волосы взъерошу.
Какой Вы милый и хороший)
Укрою нежно Вас крылом…
Вы улыбнулись. Вам тепло?
Мне так приятно Вас беречь,
Снимать усталость с Ваших плеч.
Пора… Уйду от Вас украдкой.
Пусть утро тоже будет сладким.


Рецензии