Я не скажу тебе Люблю

Я не скажу тебе: «Люблю…»
Слова сейчас пусты, в них нету проку.
Остановились мы с тобой среди дороги…
Как жаль, что не могу сказать: «Люблю…»

Как жаль, что я не слышу: «Я люблю…»
Разбились образы на мелкие осколки.
Обиды… И слова не те, а колки,
Что вовсе не похожи на «люблю».

Все стало непохожим на любовь.
Сыграли недомолвки свою роль.
О, как не выносима эта боль
От одной мысли: я гублю любовь.

От одной мысли: как все потерять?
Все мысли спутались в отчаянье: что дальше?
Лишь голос изнутри сказал без фальши:
«Невыносимо будет потерять…»


Рецензии