Уйди

Оказывается, это и не сложно –
Сказать: «Я не люблю тебя…»
Собрав все силы, сколько только можно,
Не оглянуться, резко уходя.

Зачем томить себя, когда уже сомненье
Вдруг царапнуло глубоко в груди.
Пусть это было только лишь мгновенье,
Но я смогу сказать тебе: «Уйди».

Пусть говорят, что рыцарей нет ныне,
В небытие ушел тот древний век.
Но я хочу, чтоб рядом был мужчина –
Надежный, добрый, сильный человек.


Рецензии