Расставанье

Расставанье и время не лечит.
Только душу мою томит.
Я хочу ощутить твои плечи
И услышать, как сердце стучит.
Чтоб согрели руку ладошки,
А слова волновали бы кровь,
И вздыхать при лунной дорожке…
Может, это и есть любовь?


Рецензии