дорожки

Пересеклись две жизненных дорожки
(случайно это было или нет?) –
Но вдруг соединились две ладошки
И очень быстро наступил рассвет.
Вопросов было больше, чем ответов,
Да и молчали мы о сем, о том…
Потом решили прямо на рассвете:
Все разрулится как-нибудь потом.


Рецензии