свобода

Мы разошлись. И что ж такого?
Все те же месяц и луна…
Да нету у меня другого!
Хоть верь, не верь – сейчас одна.

Я словно птица, только с клетки –
И сразу к солнцу в небеса!
И машут лапами мне ветки,
Шумят, поют со мной леса.

Вздохнула сладостно свободу –
И закружилась голова…
И невзирая на погоду.
Все хорошо. И я права.


Рецензии