Месяц вышел погулять

Месяц вышел погулять,
С тишиной в обнимку.
И увидел в небесах
Чудную картинку.
Ветер в звёздной вышине,
В тучке притаился.
Он в веселую звезду,
Как пацан влюбился.
И не знает,как сказать,
Бедолага ветер,
Что она ему одна,
Всех милей на свете.
Треплет бороду,усы,
Из-за тучки смотрит.
И любовь свою в тоске,
Он бедняга топит,
Одиночество кляня,
И свою несмелость.
Очень ветру целовать,
Звездочку хотелось.
И потупивши свой взгляд,
Он заплакать хочет,
А с ночных небес звезда
Весело хохочет.
И решился ветер.Вдруг
Взвился над звездою.
И накрыл ее,любя,
Седой бородою...
Месяц обнял тишину
И в рассвет спускался.
А влюбленный ветерок
С звездой целовался.


Рецензии
Пусть Муза Вас держит в своих крепких объятьях!

Людмила Фур-Шефер   01.05.2012 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное за ваше пожелание.С уважением Александр.

Александр Петров 15   02.05.2012 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.