Два апреля
Как паровозу пара рельс,
Как два крыла голубки белой,
Как слово с нотой правят песнь.
Нужны мне нынче два апреля
Один весь с солнечной игрой,
Второй с луной в ночной постели,
Там прелесть жизни и покой.
Нужны мне нынче два апреля,
Как большаку две колеи,
Как две по жизни параллели
С пересечением в любви.
Нужны мне нынче два апреля,
Чтоб был весны формат три де,
Чтоб мы любовь всю рассмотрели,
Естественно во всей красе.
Нужны мне нынче два апреля,
Чтоб вновь два «Я» понять свои,
С самим собой быть на дуэли,
Когда сомнений пруд пруди.
Свидетельство о публикации №112040207983