Как всё судьбой уже прописано нам свыше!

Рецензия на «Дозвольте мне испить из чаши провиденья...» (Светлана Шиманская)

Как всё судьбой уже прописано нам свыше,
Чтоб начал ум дружить с законом бытия.
А если мы опять вдруг что-то не услышим,
Подарит ночь свои бессонницы моря.
Шуршит слегка рукой строка стихотворения:
Создатель подарил звезды зовущей свет...
И вновь приходит к нам стихами озарение,
И радость неземной подарит свой букет!

И в это время ничего не существует-уходит всё за грани бытия.

                2 04 12г


Рецензии
Великолепно, Любовь!
Благодарю!
=====
с уважением,

Елена Амосова   02.04.2012 17:03     Заявить о нарушении
Алёнушка,простите за задержку советую почитать Светлану!

Любовь Прибыткова   03.04.2012 21:23   Заявить о нарушении