А вас убивали? или Гуманизм и немного о себе

"Не ешь с ножа!",-тебе говорят,
А ты ешь!Если хочешь,ешь!!!
Советчиков этих в пекло и в Ад!
Коль бьёшься насмерть-кусайся,режь!

Царапайся,ногтями до мяса рви кожу.
Да что угодно,хоть камнем по затылку!
Коленом в пах!Не по-мужски?Ну что же..
Молчи,не отвечай,и нацепив ухмылку,

За горло хватай,пальцами в глаза!
Не стесняйся,быстрее!Не ты,так тебя.
Вспышка,молния,гром,гроза!
..Да я ведь шутя это всё..Любя..

Не слушайте.Ведь вы все прекрасно знаете,
Что такое нож левое ребро под.
И дуло в лицо.Ну, вы понимаете?
Забудьте.Ведь это лишь..сказка?
                вот..


Рецензии