Кому я нужен?
Неправильный и непонятный всем.
Я безоружен.Каждый день мне новый
Приносит ворох мыслей и проблем.
Кому я дорог?Кто мечты мои обнимет,
Признает их,своими назовёт?
Кто липкий морок с моего сознанья снимет?
Ищу в глазах огонь,но нахожу лишь лёд..
Где та,кого единственной признаю?
Где тот,кого я другом назову?
Не то! Не так! Ору,смеюсь,рыдаю..
Пишу стихи,затем их в клочья рву...
Кому я нужен?Непутёвый.Странный.
Лишь Одиночество мне преданный попутчик.
Я безоружен.Бой с Ничто неравный...
Но верю,тьму его..Пробьёт.Мой.Света.Лучик.
Свидетельство о публикации №112040203984