Паталогоанатому
Ты острым скальпелем «умелец»,
Мои кишки не потроши,
Ведь не найдёшь в помойке этой
Моей измотанной души.
И в заключении о смерти,
Ты напиши причину так,
Лечил меня не врачь Асклепий,
А русский горе - эскулап.
Толи он враг, толь недоучка,
Диагноз свой мне ставил зря,
Лекарства по средствам получки,
За просто так, «от фонаря»...
За что мне глаз больной лечили
Литровой клизмою во внутрь,
Аппендицит в ушах мочили
Всё это наспех, как нибудь!
Мне после этого леченья
Неведом радости экстаз,
«Радикулит» от возмущенья,
Не даст присесть на унитаз.
А геморрой лечили в лёгких,
Застой мозгов - в прямой кишке,
Давленье лапкой яснооких
Где жизнь была на волоске.
Пиши родной , что я скончался,
И к смерти праведный пришел,
Она смирит меня с врать-чами,
Устроив на дубовый стол...
11.03.2010г.
Свидетельство о публикации №112040203725