После смерти

Мы лишь чернила Истории на полотне Бесконечности,
Мы никуда не уходим,мы расстворяемся в Вечности..........

**********************************************

Стрелка часов остановилась на десяти..
-Ты выполнил Контракт.Ты можешь идти.
-А можно я полечу?? -Лети!Почему нет?
-Но я не вижу света..
-Ты сам теперь свет...


Рецензии