Резюме

Нам партии, для власти над умами,
Подлейшие ублюдки создают,
«Народ и олигарх до фене маме»
Так шлягеры нам в Доме-2 поют.

Но ни одна программа этих партий
В расчёт свой не берёт простой народ,
Убогое созданье левых хартий
Мешает быстро двигаться вперёд.

А опыт он такой, он вечно сзади,
Умом нам, Россиянам, не понять,
Как могут эти, я сказал бы б…и(люди)
Учить страну как шлюху - раздевать.

Иван Васильич, тот, который Грозный
Он сам своей страной руководил,
И слышать не хотел идей морозный,
Хотя Казань, не молча, захватил.

У нас же ныне лишь лапша свисает
До пола от чудеснейших идей,
Народный фронт как шляпа нависает,
Поёт как самый звонкий соловей…

Какие партии, когда дыра в бюджете
А говорильней строй не изменить,
Россия просто чудо на планете,
Где кое-как, не надоело жить…
                13.06.2011г.


Рецензии
Хороший
острый зарифмованный рассказик.

Андрей Тесленко 2   02.04.2012 11:09     Заявить о нарушении