Так счастье и пришло

 Наверное, так и приходит счастье,
 Нечаянно ошибаясь дверью
 А потом берет тебя за запястье
 И нежно целует в хрупкую шею

 Наверное так и приходит счастье,
 Когда однажды не сможешь оторвать губ.
 Кто-то близким становится в одночасье
 Когда чувствуешь наглость его рук.

 Именно так и приходит счастье
 Уводя далеко, закрывая твои глаза.
 Разделяя тебя на части -
 Умножает тебя на себя.


Рецензии
Очень красиво о счастье и образно.

С уважением Клавдия Титова.

Клавдия Титова   01.03.2013 08:46     Заявить о нарушении