Север мой, Крайний...
Днём же - весна и капель,
Вечером - снова завьюжит,
Ветер пригонит метель.
Север наш Крайний во всём:
Хочет метёт, хочет - греет,
Так почему я к нему
Любовь в своём сердце лелею?
В чём-то со мною он схож,
Сероглазый и с-нежно-упрямый,
И под небом высоким его
Я впервые увидела маму...
Свидетельство о публикации №112040210403
Леди Дождик 11.10.2015 19:13 Заявить о нарушении
Валентина Северная 11.10.2015 19:17 Заявить о нарушении