13. Очистилось небо от серого мрака...

Очистилось небо от серого мрака,
И шёлком Надежды блестят небеса.
А лес сбросил шубу - опять в строгом фраке,
На кончиках игл затаилась слеза.

Лес снова зелёный и сентиментальный,
Он снова весенний, он вновь музыкальный.
(10час)
                *  *  *


Рецензии