Любовница


Приласкай нежным шепотом утром
Разбуди поцелуем в грудь
Раскидавшись звездою распутной
Не давала нам ночью  уснуть

Я вдохнуть успевала дыхание
Ты на целый свет – мне один
Накрывало волнами признаний
Под теплом, как под небом твоим.

Цепь на шее для искушений
И все звенья  раскаяния в ней
Близость женщины - мир прегрешений
Вся любовь моя -  жизнь из цепей


Рецензии
ДО ЧЕГО ЖЕ ДОВОДИТ ЛЮБОВЬ...

Микола-Стихоплёт   29.04.2016 20:09     Заявить о нарушении