медитирую на зеленое

Беспризорником и анархистом
Я сегодня себя почувствовал,
И Большого театра артистом
Я побыл, и в реальном отсутствовал,

За окном не апрель, а ужас,
Натяните мне шапку на голову,
Моя дочь получила мужа,
Предпочтя золотишко олову,

Я дышу глубоко и ровно,
Медитирую на зеленое,
Прилетел я в Бангкок из Ровно
И почувствовал обновленное.

1.09.11. Королевский дворец. Бангкок. Таиланд


Рецензии