Поэма-Суть времени-Политические вирши Гл. 4 ч. 7

Агентство по разбору злодеяний создано
США вернули всю структуру ледяной войны
Гуманитарной интервенцией всё жестко сковано
К вторжению на нашу территорию мерзавцы подготовлены

Американцы смотрят нагло: не моргнув и глазом,
И врут не только нам, но и остальным мирам
О  том, что - вот, грядет снижения расходов фаза...
Такая чушь,.. пустая ахинея,.. срам

Никакая власть в эСША не будет понижать расходы
Все это бред и так у них не будет никогда
Грабить всех авианосцы отправляются в походы
Все маски сброшены, на стол все карты, господа!

В их банки вложены два триллиона русских денег,
Которые изъять лишь пара пустяков, да вот беда -
Неожиданно узнали, что попала на американский берег
Загадочная команда под названием "Братва"

США теперь бороться могут на любой границе
К организованной преступности любого приписав
Все что охаивали, и что вменяли Сталину сторИцей,
Теперь и сами повторяют в прОтивоположных полюсах

Если сейчас всю территорию России расдербанят,
Пощиплют несговорчивую часть растерянной "братвы",
Уживчивую по макушечке погладят, пальчиком поманят,
То снова станут грабить в тени юридической ботвы?

Ведь самый лакомый кусочек мирозданья – это мы.
Нас всего легче грабить, как и раньше, под сурдинку
Мотив реальный прячут под квазиблагородные умы,
И фантастически под "девяностые" рисуют нам картинку

И есть живой, гигантский, сложный основной вопрос:
Мы победим? И как? Какая здесь "гиперборея" правды?
Теперь всё это полностью в руках общественных, всерьез
Только они всему способны противостоять на равных

Магнитский действовал не в самоволку, это факт!
В нем нет героя - просто личность стала неугодной
Но не пройдет губительный всеобщий мировой терракт,
И пусть разит геройская рука - в руке народной!

Упорно в Штатах ищут мировую злодеяний ось
Продолжают все выдумывать, рядить, высасывать из пальца
Указ издали о запрете въезда, мол, вы "нерукопожатный" гость,
И бесконечно из себя пытаются выдавливать страдальца

Такая жизнь лишь сфера грабежа, процессов антиверы
Жизнь эта – криминально-коррупционное и мафиозное нутро
С существованием страны и бытия несовместимые примеры
В пустых бессмысленных попытках отыскать добро

И налицо шантаж всех наших сил элит "под ноготь"
Шантаж угрозами отъема "бабок" и ресурсов для нее
Ликвидаторов "навальных" настоятельно рекомендуется не трогать,
Пока чума "оранжевой" болотной улицей гниет

Русские дела в Чечне должны все разбирать в России
Иначе на Кавказ придет рядить очередное зло
На высшем уровне расследовать в такой перепетии;
В развязке давних поствоенных нераспутанных узлов

Бой в Крыму, и всё в дыму, и ничего не видно никому?
Пора отчизне подводить черту и о пощаде не проси её
Что будет дальше, лишь известно только Богу одному

МЫ ПОМНИМ, КОМПРАДОРЫ, КАК ВЫ ГРАБИЛИ РОССИЮ...

1.4.2012

По мотивам передач "Суть времени" С.Е. Кургиняна


Рецензии