Ты меня одинокого бросишь

Ты меня одинокого бросишь
Замерзать на распутье дорог.
Разве прошлое можно отбросить
До тебя мир не был так жесток.

Мне большая удача досталась,
Когда пенился свадьбой апрель
Потерять, что к душе не пристало
Не большая потеря, поверь.

До осадка вино отстоялось.
Чаша жизни наполнена вновь.
Сиротою в ней память осталась.
Сиротою осталась любовь.


Рецензии