Я не умею Любить


Я...не умею Любить.
Уж прости,не учили меня.
Но навряд ли смогу забыть
Я твоих дивных глаз огня...

Мне противно всё, я пропащий,
К жизни этой циничен и груб.
Но я не пробовал ничего слаще
Твоих нежных волшебных губ.

Во мне разбудить страсти
Ничто не могло,но ты та,
Кто в мой мир чёрно-серой масти
Принесла и другие цвета.

Апатия.Не горю - тлею.
И тут не помогут врачи.
Ты прости.Я Любить..не умею.
Не учили...Хоть ты научи..


Рецензии