К чер-ту!

Мысли стеклись на изгибы нот,
мало кто вытерпит и поймет,
мало кто сможет искать себя
в ненужном. 
Мало кто сможет зайти за край,
Вечность. Мгновение? Выбирай.
Мало кто сможет залезть тебе
в душу.   
Брошены вызовы, карты и города,
знаю: случается, только не навсегда.
Знаешь, отчаянно
хочется все послать
к чер-ту!
Я не одна и ни с кем, но мне все равно.
Вечность/мгновение - все одно,
мне наплевать, в моих книгах уже давно
стерты
буквы и истины.А еще
идеализм не берем в расчет,
принципиальность уже не в счет.
к  ч е р т у ! ! !


Рецензии