всего лишь сон
аромат её, словно, дурман.
Я оказалась в твоей власти,
легкомысленно простив обман…
Шипы и лепестки тугие
напомнили, любимый, о тебе.
Вдруг ранили слова сухие:
не люблю, ты неприятна мне…
От слов жестоких я проснулась,
в себя прийти я долго не могла.
Прощаясь, на секунду оглянулась,
в твоих глазах я пустоту нашла…
09.06.11
Свидетельство о публикации №112033103844