сентябрь

Берёз, прозрачные и нежные узоры,
кудрявую листву, покрыв арабской вязью,
встречают вдоль дороги первые морозы,
мечту о совершенстве сделав явью.

Прикосновение ветра их на заре разбудит,
и, ослеплённые лучами утреннего солнца,
играя с ветром, нас с тобой рассудят,
в зрачках рисуя огненные кольца.

Прощаясь с летом солнца бархат томный,
в объятиях сентября согреет город сонный.

06.06.11


Рецензии