По карнизу неба

В паутине слов, теней, событий...

Тонкий лучик прорезает нить...

Что тропинкой в тишине открытий...

Серебристым светом...что не затворить...


Не забить камнями струны сердца...

На которых ветер грустью звёзд...

Создаёт всё то, что не найдётся...

В уходящих в вечность реках слёз...


По карнизу неба...как по вздоху...

Что разломам жизни вопреки...

Переносит время понемногу...

И мгновения безропотно легки...


31 марта 2012


Рецензии