тобой прощенная осень...

тобой прощенная осень
и лето без запоминаний
взгляда ночью... рассвет…
ты заклинаний брошеннось -
не зная чаще повторяешь – нет…
не зная прошлого пришла к тому
что стала той кем и была…
все позабыла и мосты сожгла…
любить меня не стоит 
не люби - я повторяю,
и может быть я больше знаю
за нас двоих таких похожих
на других… твои глаза
солгут мне снова…
как иногда потеряно
случайно в суе
брошенное слово…


Рецензии