твой взгляд...
кривою саблей... жаждой крови…
а я не знаю - что все это снова
тебя зовет печаль в огонь и холод…
а для моей забывчивости
сладости сомнения и веры
без мечты... без суеты…
ты снова ждешь...
а я бегу по снегу
под ветром зимним
светлым белым -
и таким холодным…
в слабости надежды
себя снова
обрести…
Свидетельство о публикации №112033008565