Меланхолия

 Не спится...
 Не поется...
 Не пишется...
 Печаль и грусть
 В аренду взяли
 Мозг...
 Я знаю ,
 Суть моя
 Своею памятью
 Надышится ...
 И  в мире
 Все проявится -
 Весна,цветы...и я...

                29.03.12. Эльма


Рецензии