Одинокий перрон

Промчалось незаметно наше лето
Как сказка или просто дивный сон,
Теперь одна встречаю я рассветы,
Душа же там, куда уехал он.

Не понимаю я разлуки бессердечной,
Ведь я была безумно влюблена,
Ты говорил любовь бывает вечной,
Но вот сегодня... почему одна?

Мы не прощались как в иных романах,
И не было в глазах дежурных слёз,
Стояли мы как в горестном тумане,
И скорый поезд в ночь тебя увёз…

Скиталец мой, далёкий и печальный,
Не можешь ты судьбу свою найти,
И ветерок мне весточкою дальней
Прошелестел, последнее прости…

Унылый свет от фонарей исходит,
Стою я как на паперти - одна
Печално. Мысли грустные приходят:
Не дама, ни невеста, не жена…
                24.09.2011г.


Рецензии
Стихи с грустинкой,
согревающей душу.

Андрей Тесленко 2   01.04.2012 09:58     Заявить о нарушении